产品质量安全

当前位置:首页 >> 产品质量安全

兴安县水产畜牧兽医局召开中央环保督察“回头看”迎检工作布置会

2018-06-22 04:49  来源:兴安县水产畜牧兽医局  [打印本页]

为做好中央环境保护督察“回头看”迎检准备工作,6月19日兴安县水产畜牧兽医局召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作布置会,会议由局长江元科主持召开,全体干部职工参加了会议。

 
 
 

会上,传达学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会的讲话精神,通报了我局2016年中央环境保护督察反馈意见整改情况及“回头看”迎检工作情况,组织大家学习了《中央环境保护督察“回头看”兴安县水产畜牧兽医局迎检工作方案》,对畜禽污染防治、畜禽养殖废弃物资源化利用、无害化处理、水产养殖布局、畜禽渔业环境污染事故处理等工作进行了布置、分工。

    会议强调,做好迎接中央环境保护督察工作是一项重大政治任务,也是兴安县推进环境保护工作、保护良好生态环境的重要契机。全局干部职工要化挑战为机遇,以严肃认真的态度、高度负责的精神、雷厉风行的作风、扎扎实实的行动,团结一致,确保顺利通过中央环境保护督察“回头看”。

    会议要求,要立即开展畜禽污染防治工作,主动进行全面自查自纠,发现问题立行立改。同时,全局干部职工要全力配合巡察组资料调阅、现场检查、实地调研等工作。在接到交办任务后要高效快速地解决,确保通讯畅通,对本辖区内的环境问题要主动发现、主动整治、主动担当,举一反三,不留死角,确保各项迎检工作顺利开展。



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号