产业化发展

当前位置:首页 >> 产业化发展

龙胜县水产畜牧兽医局召开龙胜凤鸡养殖规模场建设项目推进会

2018-05-03 04:41  来源:龙胜县水产畜牧兽医局  [打印本页]

4月28日,龙胜县水产畜牧兽医局联合龙胜县农业产业办召开了龙胜凤鸡养殖规模场建设项目推进会,县产业办人员、宏胜公司负责人及规模养殖户参加了会议。

会上,县产业办负责人汇报了项目申报情况及项目立项情况,并对2018年凤鸡养殖规模场建设项目奖补政策、项目实施过程中的注意事项作补充说明。最后技术员对养殖户进行栏舍标准化建设技术培训。

凤鸡养殖规模场建设是龙胜县2018年农业奖补政策项目。经审核,共批准30户养殖户实施该项目,目前项目正在实施中。



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号