产业化发展

当前位置:首页 >> 产业化发展

灵川县水产畜牧兽医局组织开展畜禽产业扶贫技术培训

2018-05-25 02:09  来源:灵川县水产畜牧兽医局  [打印本页]

为认真做好畜牧业产业扶贫工作,发挥畜牧业扶贫的技术优势,灵川县水产畜牧兽医局、潮田乡人民政府于2018年5月24日在潮田乡举办畜禽产业扶贫技术培训班,潮田、富足村委71户贫困户代表参加了培训。

桂林新希望饲料有限公司产业学院教师腾典杏为贫困户讲解了我县当前适宜作为扶贫产业发展的鸡、鸭品种,鸡、鸭等家禽养殖技术要要点、疾病防控等方面的知识。

通过培训,有效解决农村家禽养殖中的技术难题,进一步提升了贫困户的科学饲养管理水平,坚定了贫困户发展畜牧养殖的信心,增强了脱贫致富的能力。

 

 



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号