动物疫病防控

当前位置:首页 >> 动物疫病防控

平乐县水产畜牧兽医局召开非洲猪瘟防控工作部署暨业务培训会

2018-10-09 04:25  来源:平乐县水产畜牧兽医局  [打印本页]

    928日上午,平乐县水产畜牧兽医局召开非洲猪瘟防控工作部署暨业务培训会,欧庆强副局长主持会议,局全体工作人员参加会议。

    会上,欧副局长传达了26日在贵港召开的非洲猪瘟防控工作会议精神,通报前一阶段我局非洲猪瘟防控工作进展情况,培训有关防控措施,对下一阶段非洲猪瘟防控工作进行再部署。

     林柱清局长对下一步工作做了重要部署:一是充分认识非洲猪瘟当前严峻的防控形势,坚守岗位,严格履职;二是进行全面排查的同时严格督查;三是加强屠宰场巡查监管力度;四是落实好养殖企业(场)及屠宰场(点)承诺制度;五是坚持日报告制度,及时向上级部门报送信息;六是做好应急物资储备工作和各项资料归档整理工作;六是强化节假日值班值守,实行领导带队班制;七是加强防控工作宣传报道,及时发送防控工作信息。



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号