市局动态

当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市局动态

桂林市生猪调查摸底暨养殖减排工作推进会在平乐县召开

2015-10-26 05:23  来源:  [打印本页]

2015年10月23日,桂林市生猪调查摸底暨养殖减排工作推进会在平乐县召开。桂林市水产畜牧兽医局领导、桂林市各县(区)分管畜牧生产的副局长及养殖企业负责人代表共50多人参加会议。

与会人员参观了桂林车田河牧业有限责任公司的“宏源农业生态农产品体验中心”,桂林车田河牧业有限责任公司负责人翟品球向大家介绍公司开展生态循环种养模式做法。

随后召开的会议上,各县(区)汇报本县生猪产业转型升级调查摸底、规模化畜禽养殖减排、“饮水净化”专项活动、草牧业发展等方面的工作情况。市水产畜牧兽医局莫振华局长指出,就目前掌握的情况来兰,前段时间的生猪转型调查摸底开展得不是很理想,养殖业的减排还存在一定差距,要求各县区要一定抓紧抓好调查摸底和减排任务的工作,同时要积极做好“饮水净化”和草牧业的发展规划和引导,在促进养殖业健康有序发展方面起到积极的作用。市水产畜牧兽医局党组成员夏楚坤对下一阶段各项工作进行了布署。



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号