机关党建

当前位置:首页 >> 机关党建

市水产畜牧兽医局召开第二季度局机关党委扩大会议部署基层党建工作

2018-04-15 10:25  来源:桂林市水产畜牧兽医局  [打印本页]

为更好地谋划2018年度基层党建工作,确保全年党建工作任务保质保量完成,4月 13日,市水产畜牧兽医局召开第二季度局机关党委扩大会议。

会上,局党组书记、局长、机关党委书记唐金华同志组织学习了《桂林市基层党组织组织力持续提升三年行动计划》的通知市党建〔2018〕1号)和《桂林市2018年度市、县区和市直单位党组(党委)抓基层党建工作责任清单》的通知(市党建〔2018〕3号)二个文件,就文件要求,作出了相应部署

局机关党委副书记、机关纪委书记唐韬同志在会上部署了我局2018年党风廉政工作和意识形态工作,强调重点要落实意识形态工作责任制,扎实不走样地完成2018年度党风廉政建设和反腐工作主要目标任务:一是落实“两个责任”,二是巩固拓展落实中央八项规定精神成果,三是开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,四是做好领导分工、统计报表、信息报导、廉政教育活动等其它工作。

局机关党委赵军同志通报了近两年本局党费管理工作情况,学习了《区直机关基层党组织机关党建活动经费使用管理办法》(桂直工发【2017】32号)和《关于转发进一步规范党费工作的通知》( 市直工字[2017]22号)文件,对科学规范使用党费和党建活动经费提出了建议。

唐金华同志重点强调要从“ “三会一课”制度的落实“、“党建品牌建设”、“规范开展“周五党日+”活动”、“双报到”、“基层党建工作责任清单”、“党风廉政建设和意识形态工作”等六个方面作为抓好2018年基层党建工作的切入点,严格落实中央、区、市委、市直工委的文件精神,结合本单位、本部门实际,抓细、抓实、抓出成效。

会议由唐韬同志主持,局机关党委委员,局属各党支部书记参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号