政民互动

当前位置:首页 >> 政民互动 >> 政民互动

尊敬的网民朋友:

  您好!欢迎在此就我单位政务工作相关情况进行咨询和提出建议,对工作中存在的问题进行监督投诉。我们将根据信息交流的实际情况在此进行公开,且在公开的回复信息中,对涉及网民朋友的个人信息采取全部或部分屏蔽处理措施。

真实姓名:
性别:
Email地址:
联系电话:
邮政编码:
标题:
正文:
 
    [咨询] 中国农民丰收节 (提交时间:2019-05-15)
    咨询内容: “中国农民丰收节”是什么时候?
    回复内容:
    经党中央批准,国务院批复,自2018年起将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”。设立“中国农民丰收节”,具有重大的现实意义和深远的历史意义。一是有利于进一步彰显“三农”工作的重要地位。二是有利于提升亿万农民的荣誉感、幸福感、获得感。三是有利于传承弘扬中华农耕文明和优秀传统文化。农业农村部将按照党中央国务院要求,会同有关部门做好组织指导工作。目前,有关节日期间的各项活动正在紧张的筹备中,感谢网友对农业农村工作的关注。
    回复时间: 2019-05-15

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号