权责清单及行政审批

桂林市水产畜牧兽医局行政审批服务“马上办”作风效能建设实施方案

2015-09-30  来源:  [打印本页]

为了进一步做好行政审批工作,提高办证速度,端正服务态度,提高服务质量,认真履行承诺,现制定本局行政审批服务“马上办”作风效能建设实施方案:

一、有审批业务的单位或科室协助本局窗口做好行政审批事项办理流程和一次性告知单,并且及时更新,及时在本局门户网站和政府网站向外公示。

二、窗口工作人员要端正服务态度,热情接待办事群众,认真审查申请人递交的材料,一次性告知材料补充事宜,材料齐全后当场录入电子监察系统,向申请人出示受理通知书,及时将材料送达承办人。

三、承办人及时组织专家审查组进行现场审查,审查合格的,及时作出评审结果,报审批人审批;审查不合格的,现场提出整改意见,限期整改。

四、审查人员要严格按照评审标准进行评审,不得故意刁难群众,确实达不到评审要求需要否定的,应及时向申请人出示书面否定理由,并报政务服务管理办公室备案。

五、所有审批事项在承诺时限内完成审批,达到受理率100%,群众满意率100%,按时办结率100%

 

 

                                                                                桂林市水产畜牧兽医局

上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号