水产业发展

当前位置:首页 >> 水产业发展

灵川县开展水产养殖业调研

2018-03-30 12:50  来源:灵川县水产畜牧兽医局  [打印本页]

为掌握全县水产养殖发展情况,连日来,灵川县水产畜牧兽医局局长蒋立梅率队深入全县各养殖基地开展调研。

调研组通过现场查看、翻阅资料、与基地负责人座谈、走访群众等方式,对基地建设、技术应用、质量安全、品牌打造、环境保护等进行调查了解,并针对各基地的实际情况提出建议和意见。

灵川水资源丰富,湖泊水库河流众多全县目前有50亩以上规模的水产养殖基地(场)30余个,但因地处漓江上游,青狮潭水库又是桂林市后备饮用水源地,如何做到水产养殖与水资源保护协调发展是当前重要课题之一。通过加强对水产养殖业的调研,将为健全全县水产养殖发展机制,加强水资源保护,指导库区群众转产,发展生态水产养殖,打造名特优水产品,拓展休闲渔业等方面提供依据和思路。

 

 

             

 

 



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号