水产业发展

当前位置:首页 >> 水产业发展

龙胜县乐江乡稻田综合养殖示范基地建设项目顺利通过验收

2018-05-04 11:32  来源:龙胜县水产畜牧兽医局  [打印本页]

5月3日,龙胜县水产畜牧兽医局、乐江乡政府、县财政局、水产站组成的稻鱼生态综合种养示范基地项目验收组一行,对乐江乡稻渔生态综合种养示范基地建设项目进行验收。

该项目从2016年11月开始实施以来,共完成项目稻田改造工程257.34亩,实施农户共185户,其中贫困户39户,占实施农户总数21%。验收组现场查看田埂硬化、鱼坑建设和鱼坑墙体硬化、进排水口建造等各项建设内容完成情况,验收组通过核验认为项目达到预期的实施效果,一致同意通过项目验收。

验收组认为乐江乡地灵村村因地制宜开展稻田养鱼项目取得了明显的经济效益、社会效益和生态效益,具有广阔的推广前景。 

 

 

 

 

 



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号