畜牧业发展

当前位置:首页 >> 畜牧业发展

崇左市水产畜牧兽医局到兴安县考察杂交母牛扩繁增量工作

2017-07-14 11:46  来源:  [打印本页]

7月12日,崇左市水产畜牧兽医局梁碧军副局长带领扶绥县、大新县、天等县、龙州县、宁明县、江州区水产畜牧兽医局一行15人到兴安县考察杂交母牛扩繁增量工作,桂林市水产畜牧兽医局党组成员夏楚坤、兴安县水产畜牧兽医局局长江元科全程陪同。考察组采取召开座谈会、实地查看的方式进行考察。

 

在座谈会上就杂交母牛扩繁增量项目实施的经验和做法进行了交流探讨

崇左市考察团实地察看了兴安县杂交母牛扩繁增量养殖点——兴安县桂良肉牛养殖专业合作社、唐裕红养牛场梁碧军副局长桂良肉牛养殖专业合作社青贮饲料加工高度评价认为通过实施杂交母牛扩繁增量项目,能大力促进肉牛发展,提升肉牛品质,兴安县在推广杂交母牛扩繁增量项目实施上取得了良好成效,值得学习和借鉴。



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号