最新动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态

桂林市水产畜牧兽医局畜牧站党支部和叠彩区宝积社区党支部共同开展“迎新春送温暖”活动

2019-01-18 17:13  来源:桂林市畜牧站  [打印本页]

春节来临之际,为了把党和政府的关怀与温暖送到困难党员、群众手中,让困难家庭欢快迎接新年春节的到来,中共桂林市畜牧站党支部和桂林市叠彩区宝积社区党支部共同开展了“迎新春 送温暖”走访慰问社区困难党员和群众活动。

活动前市畜牧站党支部书记李玉元同志跟宝积社区党支部李恬书记详细了解了困难家庭的生活状况和实际存在的困难,支部党员把准备好的慰问物资送到20户慰问对象手中,并给慰问对象带去新春的祝福,让困难家庭实实在在地感受到了党和政府的关怀与温暖。社区孤寡老人周珠香激动地说“自己还有不到两个月就91岁了,大家时时刻刻惦记关心她,逢年过节都来看望她,感谢党和政府,心里太温暖了”。

两个支部的党员与社区部分困难党员、群众在宝积社区办公室进行座谈交流,两位支部书记在座谈会上宣讲了党的相关政策和十九大报告精神,嘱咐困难家庭有什么困难和问题可随时向社区、政府反映,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。

通过春节前党支部走访慰问活动,让宝积社区困难党员和群众在寒冬里感受到了温暖和关爱,促进了社区的和谐与稳定,通过此次慰问走访活动,让支部党员更加贴近群众,感受生活困难群众的不易,进一步明确了一名共产党员责任。

 

 

 



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号