最新动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态

桂林市水产畜牧兽医局水产技术中心推广站党支部开展春节走访慰问暨产业扶贫活动

2019-01-22 13:06  来源:桂林市水产技术中心推广站  [打印本页]

 

2019年1月21日,桂林市水产技术中心推广站支部书记唐春率全体支部党员,到灵川县公平乡田心村开展春节走访慰问暨产业扶贫活动。

当天上午,水产站支部一行在田心村村委办公室,与田心村村两委干部进行座谈,听取田心村2018年脱贫攻坚工作情况介绍,并就如何巩固脱贫攻坚成果、继续扩大成效、以及解决存在的困难和问题进行交流讨论。唐春书记表示,将继续支持田心村的脱贫攻坚工作,充分利用现有的资源优势,整合各方力量,壮大扶贫产业发展,共同努力,让田心村实现早日脱贫致富。

水产站支部一行考察了田心村村集体经济——“稻蛙鳅”综合种养基地,认真了解了“稻蛙鳅”项目建设情况,并就该项目当前面临的困难和问题,结合实际提出一些修改意见和建设性的建议,并与村两委决定,近期组织村两委干部和养殖户去兴安、灌阳县考察学习“稻蛙鳅”养殖经验。随后,分别走访慰问了卢子香、曾跃英等多家老党员。在老党员家中,大家亲切地向老人致以节日的问候,详细询问他们的身体健康、生产生活、家人就业就学等情况,并给他们送上了粮油,让老党员切实感受到政府的关怀和组织的温暖。

 

 



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号