最新动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态

桂林市水产畜牧兽医局召开2019年全市水产畜牧兽医系统党风廉政建设工作会议

2019-03-01 16:14  来源:桂林市水产畜牧兽医局  [打印本页]

2月28日下午,桂林市水产畜牧兽医局召开了全市水产畜牧兽医系统党风廉政建设工作会议。市水产畜牧兽医局领导班子成员,驻市农业局纪检组,各县、区水产畜牧兽医主管局主要领导,局机关和各直属单位在职在编人员共计160人参会。

会上,局党组书记、局长唐金华同志传达学习了市委赵乐秦书记在全市落实全面从严治党主体责任约谈会上讲话精神和市纪委五届四次全会精神,总结去年全市水产畜牧系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2019年度工作。唐金华指出,市水产畜牧系统各级各单位要认真学习、深刻领会市委赵乐秦书记、市纪委吕洪安书记重要讲话精神,坚决把党中央、自治区、市委、市纪委工作要求落到实处。

 唐金华强调,2018年,在市委、市纪委的正确领导下,全市水产畜牧系统全体党员干部牢固树立“四个意识”,坚定了“四个自信”,真抓实干,勇于担当,持续推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,取得了新成效。2019年是新中国成立70周年,是决胜桂林“两个建成”目标的关键之年,推动全面从严治党向纵深发展,意义十分重大。全市水产畜牧系统全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义新思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照十九届中央纪委三次全会和自治区纪委十一届五次全会、市纪委五届四次全会部署要求,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,主动扛起管党治党政治责任,努力开创从严治党新局面,一要不断强化思想武装,二要持续压紧压实主体责任,三要进一步完善制度建设,四要继续深入推进“扶贫领域专项治理”。同时还强调,面对当下机构改革之际,要做到队伍不散、干劲不减,一如既往地做好本职工作。

    驻市农业局纪检组组长王焕喜出席会议并讲话,肯定局党组把水产畜牧兽医系统2019年党风廉政建设和反腐败工作作为新年第一个大会来开,充分表明了局党组落实党中央把党的政治建设摆在首位、坚定不移推进全面从严治党的坚决态度,体现了局党组把党风廉政建设和反腐败斗争这项工作摆在了特别突出的位置,展现了局党组落实全面从严治党两个责任、营造水产畜牧兽医系统风清气正良好政治生态的信心和决心。强调按照中央纪委三次全会和市纪委五届四次全会的部署,一要做实做细监督工作,在日常监督、长期监督上探索创新、实现突破;二要找准监督定位,用活监督手段,创新监督方式方法,实现监督全覆盖;三要把日常监督、长期监督实实在在做起来、做到位。

 



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号