最新动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态

全国农产品质量安全追溯推广应用培训班在桂举办

2019-04-03 11:25  来源:桂林市农业农村局  [打印本页]

   2019年3月26--27日,由农业农村部农产品质量安全中心举办的“全国农产品质量安全追溯推广应用培训班”在我市桂湖饭店举行。本次培训的主要内容:1、农产品质量安全形势任务与质量兴农政策解读;2、国家农产品质量安全追溯体系建设与发展趋势分析;3、农产品质量安全追溯最新政策及管理制度要求;4、国家追溯平台技术指南讲解及业务操作演示;5、综合执法改革背景下农产品质量安全执法新要求。

    来自全国各省、自治区、直辖市及计划单列市的农业农村厅(局、委)、新疆生产建设兵团农业局农产品质量安全监管处、承担农产品质量安全追溯执法职能的省级机构、承办农产品质量安全追溯工作的农产品质量安全中心的负责人共140人参加培训。

    农业农村部农产品质量安全监管司副司长黄修柱到会指导并作指示。

 

图为培训班现场。左二为农业农村部农产品质量安全监管司黄修柱副司长



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号