最新动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态

市农业农村局蒋碧娟副局长带队到永福县龙江乡与市人大代表座谈

2019-04-26 17:57  来源:桂林农业农村局  [打印本页]

桂林市第五届人民代表大会第四次会议永福县代表团范英等3名代表提出了《关于加大力度整治农药经营秩序保障全市农产品质量和安全的建议》。作为该人大代表建议的主要承办单位市农业农村局,非常重视代表的建议,针对代表的建议开展了相关工作。

  为进一步与代表勾通,听取代表更好的建议,4月11日,市农业农村局副局长蒋碧娟带领相关人员到永福县龙江乡与人大代表面对面座谈。这次座谈是在正式回复代表建议前的一个工作对接,蒋碧娟副局长就建议回复与代表进行了现场交流,对代表反映的新问题作了解答。

  陪同前往的有局办公室、法规科、种植业科和市执法支队相关人员。

 



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号