最新动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态

桂林市农业农村局召开全局工作会议

2019-05-07 17:37  来源:桂林市农业农村局  [打印本页]

     5月5日下午,桂林市农业农村局召开全局工作会议,这是我局自挂牌成立后,首次召开全局工作会议。蔡立圭局长做重要讲话。

       会上,蔡立圭局长指出:根据自治区、桂林市部署要求,我局局机关改革工作已基本完成。他强调:一是要提高政治站位,坚决拥护和支持机构改革,要树立新态度、改变新作风、开创新局面,主动承担改革后所赋予的职责;二是要服从组织安排,正确面对人事流转,不折不扣贯彻执行;三是要严明纪律要求,切实践行好“四个意识”、落实“两个维护”,积极做好各自本职工作。他还对本局的请假手续、办文程序、申报项目与管理、财务管理与审批等各项规章制度做了重点说明。

       魏承林副书记主持会议并发表讲话,邱云副局长宣布局机关各科室人员任命安排。

       局领导班子成员、正副调研员、副处级管理干部、局机关全体成员、局属各单位负责人参加会议。

 

会议现场



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号