最新动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态

市纪委驻桂林市农业农村局纪检组举行揭牌仪式

2019-05-09 17:58  来源:桂林市农业农村局  [打印本页]

   5月8日下午,市纪委驻桂林市农业农村局纪检组举行揭牌仪式。桂林市纪委常委、监委委员张捷林和市纪委驻桂林市农业农村局纪检组组长王焕喜为“驻市农业农村局纪检监察组”揭牌,并与市农业农村局领导班子成员召开座谈会。

   揭牌仪式前,张捷林委员与市农业农村局领导班子成员召开座谈会,并宣读了市委组织部关于桂林市纪委驻市农业农村局纪检监察组的人员任命。他强调:驻市农业农村局纪检监察组今后要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,以永远在路上的韧劲和执着推动全面从严治党向纵深发展;要坚持全面从严治党、依规治党,严格落实主体责任,强化监督执纪,加大纪律检查和案件办理力度;要强化队伍自身建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力实现干部清正、政治清明,为全市“三农”发展提供坚强政治保证。

    市农业农村局党组成员梁海明表示:市农业农村局改革后,将提高政治站位,更好的履行主体责任;积极主动配合纪检组各项工作;继续加大全局反腐败工作建设,对贪腐行为零容忍。

    桂林市农业农村局领导班子成员、副处级以上领导干部、机关科室负责人参加了揭牌仪式。

 

揭牌仪式现场

召开座谈会



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号