执法监督

当前位置:首页 >> 执法监督

灵川县查处一起非法电鱼行为

2018-10-09 04:23  来源:灵川县水产畜牧兽医局  [打印本页]

近期,灵川县渔政站执法人员通过夜间巡查打击非法捕捞查处了一起非法电鱼行为。

经查,当事人某某晚上在灵川县甘棠江非法电鱼被渔政执法工作员当场抓获,收缴电鱼机(背式)1台、电鱼杆1根、捞网1个、渔获物3.5公斤(登记保存后放生)。某某的行为违反了《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国渔业法〉办法》第三十三条 禁止下列行为:第(一)项 禁止使用炸鱼、毒鱼、电鱼等破坏渔业资源的方法进行捕捞规定依据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国渔业法〉办法》第四十五条规定,依法对某某给予罚2100.00元同时对某某进行渔业法律法规宣传教育。

   据了解,此查处非法捕捞行为,广大人民群众中反响强烈,非法捕捞起到了强有力地震慑、警示作用!



[打印本页]
上一篇 | 下一篇

桂林市水产畜牧兽医局 版权所有 2015-2017 保留所有权利 
网站标识码:4503000061  技术支持&网页制作:桂林市信息中心  访问量统计:点击进入

桂ICP备11007106号-1  

桂公网安备 45030502000012号